Борщ

Sep 30, 2019 15:24

Сводила коллег в русский ресторан.

Леденящее душу зрелище - бразилец ест борщ. Положил на тарелку рис, зачерпнул половником из кастрюли борщ и полил им рис. Потом посмотрел по сторонам, спросил - а фарофа есть?

Как теперь это забыть.

Leave a comment

Comments 43

barabulka0907 September 30 2019, 19:09:30 UTC

Ксения, ржудо слез от того как с борщом поступили, а "ответ Чемберлену" придумали?

Reply

lost_in_brazil October 1 2019, 15:58:14 UTC
Пока не придумала)) Мой главный ответ пока - то, что я вообще не ем рис. У них от этого просто разрыв шаблона - как можно выжить без риса)

Reply


craswerc September 30 2019, 19:23:54 UTC
вас ис дас форофа?

Reply

lost_in_brazil October 1 2019, 15:59:15 UTC
Это типа жареная мука, маниоковая или кукурузная, или все вместе. В самом простом варианте, а вообще они туда все подряд добавляют - яйца, оливки, сардины, адское месиво

Reply


kirill_golub September 30 2019, 19:28:41 UTC
Настоящий вкус борща раскрывается после стопки водки.
Так же как и селёдки под шубой.

Недоработка с твоей стороны.

Reply

lost_in_brazil October 1 2019, 16:00:08 UTC
Тут селёдку фиг найдешь ещё) Зато с водкой проблем нет

Reply


grindinheaven September 30 2019, 19:43:02 UTC
А чего, с бобами вполне пойдёт, у меня мама с фасолью или чечевицей варила, было вкусно)

Reply

lost_in_brazil October 1 2019, 16:00:53 UTC
Ух ты, я даже не знала, что так можно)

Reply

grindinheaven October 1 2019, 16:26:49 UTC
Я тоже, пока не попробовала. А ещё слышала возможно, враки, что борщ даже со шпротами бывает. Но это точно не точно🤪 не рискну экспериментировать на 5 литровой кастрюлечке🧐

Reply

elven_gypsy October 3 2019, 02:29:42 UTC
Можно. У меня в семье тоже так варили.

Reply


sottovoce_0310 September 30 2019, 19:46:39 UTC
Мне этого борща даром не нать. Как вспомню, как им в детстве пичкали.. бррр.. Поддерживаю бразильцев.

Reply


Leave a comment

Up