Leave a comment

Comments 21

natahairova August 3 2018, 19:15:12 UTC

Про майонез вообще первый раз слышу... а без уксуса не портится?или ты на сейчас поесть,Люда?

Reply

lovechara August 4 2018, 19:47:59 UTC
Наташа, не портится. Сейчас я просто делала без стерилизации, но уже неделю стоят банки, правда в холодильнике. А раньше в деревне мы делали много икры, но в стерилизованные банки заливали горячую икру, закручивали и переворачивали как варенье и всю консервацию. Стоит долго, не портится. Попробуй сделать половину. Я разную икру кабачковую делала, но с майонезом самая вкусная. А если без майонеза, то с уксусом, но я пользуюсь только яблочным и виноградным натуральным.

Reply


margo_krim August 6 2018, 07:07:27 UTC
Точно! С майонезом самая вкусная икра!

Reply


Leave a comment

Up