Пряный, ароматный овсяный кекс с кабачком. Десерты и выпечка с добавлением кабачка - это очень вкусно! У меня уже есть рецепт брауни с кабачком, теперь появился ещё один любимчик. Кекс я пекла из овсяной муки. Если вам нельзя глютен, то овсяную муку и разрыхлитель покупайте без глютена. В качестве подсластителя - мёд и шоколадные капли. Можете
(
Read more... )
Comments 8
Прекрасный рецепт! А я прямо с шоколадом тесто делала для кабачкового кекса https://7chocolat.com/shokoladnyj-keks-s-kabachkom/
Reply
( ... )
Reply
Неожиданный рецепт.
Кабачок это хоть с точки зрения ботаников ягода, но с точки зрения поваров это всё-таки овощ. А кекс всегда ассоциируется с ягодами (традиционными!) или фруктами (тоже традиционными). Поэтому я, пожалуй, рисковать с его приготовлением не буду.
Reply
Leave a comment