Кальмар, тушёный в горшочке с картофелем и овощами в сметане

Aug 13, 2015 19:01

Разогреть духовку до 180-190С.

Тушки кальмара коротко обдать кипятком, воду слить, кальмары очистить и нарезать колечками толщиной ~1см.

Лук порезать полукольцами, морковь натереть, перец порезать соломкой.

Зубчики чеснока чуть придавить плоской стороной лезвия ножа и обжарить в сковороде на смеси растительного и сливочного масла, чтобы чеснок начал ( Read more... )

картофель, кальмар, морепродукты, овощи, в горшочке, мой рецепт, горячие вторые блюда

Leave a comment

Comments 4

povod_est August 14 2015, 18:16:42 UTC
Супер, я аж вкус почувствовала. Вчера мы тоже готовили кальмаров, но традиционна в кляре. У меня еще 2 тушки осталось, так, что завтра можно попробовать.

Reply

lovely_kitchen August 14 2015, 18:21:02 UTC
Попробуйте :)
И правда, получилось вкусно. Буду рада, если понравится и вам.

Reply


maria_kitchen August 17 2015, 11:55:09 UTC
обожаю горшочки! очень уютно получается))

Reply

lovely_kitchen August 18 2015, 08:10:48 UTC
Согласна! :) В них особая прелесть!

Reply


Leave a comment

Up