Картошка по-деревенски

Mar 18, 2013 15:32

Рецепт на конкурс.
Обычно мне лень участвовать в конкурсах, особенно кулинарных, т.к. фотограф из меня никудышный...но мне понравился рецепт.
По вкусу получается почти как картошка фри, только не такая жирная и фритюрницу заправлять не надо.

Рецепт взят у larik-malasha здесь:

картофель - 1-2 шт.
соль - по вкусу
перец черный - по вкусу
специи ("Прованские травы") - по вкусу
панировочные сухари - 2 ст.л.
масло оливковое - 2-3 ст.л.

Духовку нагреть до 190 градусов.
Картофель почистить, нарезать соломкой, мешать с солью, перцем, специями, маслом и сухарями.
Выложить на противень. Выпекать около 30-40 минут до готовности картошки и золотистости.


Конкурс, кулинария

Previous post Next post
Up