Мой старый добрый способ эскапизма путем погружения в фундаментальную тяжеловесную гастрономию снова расцветает пышным цветом. С ребенком даже интереснее, задачи усложняются - что успеешь сделать, пока он согласен сидеть в кресле с игрушками? Даниловский рынок друг и помощник, в принципе никуда больше не хожу, не за продуктами, а вообще. Что я
(
Read more... )
Comments 9
А раз такие времена, то нужно не то что веранду строить, а ещё и погреб копать.
Reply
Reply
Как вариант, копать можно начинать здесь, а потом просто копать достаточно долго.
Reply
рада за Георгия!
а про Мордор и крах всего вокруг даже и говорить не хочу начинать.
у нас веранда тоже в планах, также как и переоборудование бетонного бункера старых владельцев дачи под погреб для сидра и кальвадоса. надо только не забыть купить самогонный аппарат, пока их кому-нибудь не пришло в голову запретить
Reply
погреб - это замечательно, будь наша дача не сугубо летняя, тоже от погреба не отказалась. кстати, у бабушки с дедом на университете есть холодная комната, изначально черный ход в смежную квартиру соседнего подъезда, а на деле настоящий погреб, так и используется. жалко в ваших с катей домах такого нет
Reply
Reply
Reply
Reply
надо кружочками порезать картошку, поварить немножко в молоке, замешать туда жирные сливки и запекать час в духовке. можно чеснок добавить, сыр сверху, мускатных орех, но и без всего вкусно. вот тут мужик понятно объясняет, только я тоньше картошку режу:
http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/251595-gratin-dauphinois
Reply
Leave a comment