Креатива мне, срочно!

Nov 10, 2007 15:59

В закромах родины нашлось 2 куска шелка: черный и белый.
Черный кусок - 60 X 100 см, обычный атласный шелк (можно применить матовой - оборотной - стороной)
Белый кусок - 80 X 150 см, офигенный плотный матовый французский шелк (помнится очень дорого покупала и больше такого не видела ( Read more... )

реконструкторское

Leave a comment

Comments 7

earving November 10 2007, 13:13:30 UTC
Пошей себе киртл и сделай моднейшие белоснежные рукава:)))

Reply

ltin November 10 2007, 14:02:33 UTC
До первого феста, типа )))Только чтоб сфоткаться )
Как раз к белоснежным типпетсам,которые я уже за%%% отпарывать и отстирывать каждый раз.
*Вот ничего лучше не придумаю, и разрежу этот кусок на них - обновлю старое платье*

Reply


lengu November 10 2007, 14:24:51 UTC
Белый: На ворот (он большой и сзади свисает) и пояс бургундского роба: белые варианты есть на изображениях - на подкладе из бежевой шерсти, конечно.

Черный: -
на фр. шаперон с крыльями (подклад из темного льна)...

Остатки:
на сумочки-мешочки с кистями...

Reply

ltin November 10 2007, 17:46:35 UTC
На бургундское платье не покатит - буду делать другое (мех и тканый пояс).

Reply

lengu November 10 2007, 17:52:59 UTC
Тогда как бы партлет - как бы короткая сорочка без рукавов - всё равно никто не знает, что именно виднеется из-под шнуровки, хотя часто ясно, что там не целое платье - то ли это лиф-отмотка вокруг тела, то ли это приколотый изнустри кусок ткани (пис) или то ли это рубашонка. Будет что-то виднется белое в щели разреза и в вороте, под богатое платье.

Reply


(The comment has been removed)

ltin November 10 2007, 20:06:10 UTC
Да не, нормуль )))*это я про нескромность*
Только вот что-то у меня нет пока таких закидонов на шелковые брэ ;)))
(*задумчиво так* А это он, интересно, про какой шелк - про черный или про белый? :) )

Reply

(The comment has been removed)

ltin November 11 2007, 09:44:02 UTC
:) Да уж конечно! *и черные брэ развевались над лагерем ))))))*
Точняк!Вот сошью такие и подарю кому-нибудь ;)

Reply


Leave a comment

Up