Разговаривали мы - разговаривали с
lgabriel о рыбе, и рассказала мне она о пироге с рыбой и капустой. Честное слово, я не поверила в такое сочетание. Но, к счастью, решила попробовать. Лососевое филе лежало в маринаде из лука, соевого соуса, рыбного соуса и арахисового масла. А капусту я взяла ту, что у нас зовется таиландской. Это такие приплюснутые
(
Read more... )
Comments 18
LiveJournal categorization system detected that your entry belongs to the category: Еда.
If you think that this choice was wrong please reply this comment. Your feedback will help us improve system.
Frank,
LJ Team
Reply
Ложка откуда такой нестандартной формы?
Reply
Ложка, да, у меня их много! Всяких! Я и не готовлю на такое количество сервировочных ложек, но хватаю их везде. где вижу. Надо будет показать
Reply
Я рада, что вам понравилось. Теперь и пирог такой можно :)
Reply
Reply
Сверху еще насыпала какую-то загадочную специю, произведенную в Гватемале. Состав не указан, пахнет мускатом. Глвное - вкусно получилось!
Reply
Будем играть, значит :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Я покупаю квашеную капусту в банках (литовскую или польскую - она не очень кислая) и просто тушу с луком до того, как положить в пирог. Если капуста слишком кислая - её надо вымочить.
Reply
Reply
Leave a comment