Куриный рулет

Jan 12, 2010 20:46

 При всей простоте приготовления получается вкусная закуска,вполне уместна и на праздничном столе.




Вынуть кости из куриных окорочков(2 штуки),кожу оставить,мясо немного отбить,натереть смесью:давленый чеснок,паприка,соль,соевый соус,лимонный сок,черный перец.Приготовить омлет(2 яйца,2 ст.ложки сметаны,1 ст.ложка муки,соль.Отбить тонко свинину(как на обычные отбивные,соль,паприка,черный перец).
Куриные окорочка расположить хлест нахлест,на них расположить омлет,отбитую свинину,туго скрутить,обмотать ниткой,поместить в рукав для запекания и печь в духовке при 180 градусов 1 час 20 минут.Готовый рулет поместить под пресс на несколько часов,после освободить от ниток и поместить в холодильник.

Мясные закуски, Курица

Previous post Next post
Up