Жаркое в горшочках

Jan 30, 2010 19:11

 Готовила для gotovim_vmeste




Курицу(0.5 кг) порубить на куски,обжарить с луком(1 шт.) и морковью(1 шт.) на среднем огне до румяной корочки,добавить томатный соус(3 ст.ложки),плавленные сырки(2 шт.,порезать кубиками),залить бульоном(или водой),довести до кипения,помешать,что бы растворились сырки,соль,перец.
В горшочки складывать поочередно-картофель(сырой,порезаный на крупные кубики),курицу вместе с соусом,горошек(мороженный,я предварительно не размораживала),шампиньоны(сырые,резанные тонкими ломтиками).Долить бульоном(водой),что бы покрыть все ингредиенты.Соль,перец,лавровый лист.
Накрыть крышками,поместить в духовку на полтора часа(ориентироваться на готовность картофеля)при 180 град.

Курица, Картофель

Previous post Next post
Up