Маринованная скумбрия

Feb 04, 2010 06:09

 Я снова со скумбрией,очень мне она нравится в разных вариантах!Маринованную я уже  показывала здесь.,этот вариант немножко другой,но тоже очень вкусный!




Скубрию не разделывая порезать наискосок,каждый кусок выпотрошить(не разрезая животик),хорошо промыть.Луковую шелуху(от 5-6 больших луковиц) вымыть,прокипятить в 250 мл воды несколько минут.Отвар процедить,добавить в него 3 ст.ложки рафинированного подсолнечного масла,1.5 с.ложки яблочного6% уксуса,1ч.ложка соли,1 ч.ложка сахара,лавровый лист,душистый перец горошком..Залить этим рыбу в широкой каструле,варить 8 минут(по 4 минуты на каждую сторону).Рыбу поместить в лоток,залить маринадом,охладить и в холодильник на ночь.

Рыба

Previous post Next post
Up