Чебуреки

Mar 22, 2009 19:46

Чебуреки давно делаю по-этому ,очень простенькому рецепту . Важно соблюдать некоторые правила , чтобы получился хороший результат - тесто раскатывать тонко , делать сочный фарш и гарячие накрывать крышкой .


Для теста: яйцо (1 шт.) , мука (3.5 стакана), вода (200г), соль -замесить крепкое тесто . Раскатать тонко , вырезать блюдцем , лепёшку ещё раскатывать . Фарш : куриное филе и жирная свинина 0.5 кг (1:1), лук (2 штуки потереть на мелкой тёрке) , развести холодной водой (100г) и хорошо вымешать. Жарить во фри (рафинованное подсолнечное масло) , складывать по очереди в сотейник и накрывать сразу крышкой.

Чебуреки

Previous post Next post
Up