Торт из ДР сына.Идею подсказали на работе,было очень интересно воплощать не зная,что получится.А получилось неплохо,гостям(особенно детям) очень понравилось.
Испечь 2 бисквитных коржа,один круглый диаметром 25 см(3 белка взбивать на больших оборотах миксера,при этом подсыпая маленькими порциями 3 ст.ложек сахара. Обороты уменьшить до минимума и ввести 3 желтка (по одному) , 3 ст. ложки муки).Один прямоугольный 40*30см(6 белков взбивать на больших оборотах миксера,при этом подсыпая маленькими порциями 6 ст.ложек сахара. Обороты уменьшить до минимума и ввести 6 желтков (по одному) ,6 ст. ложки муки).
Большой корж сразу после выпечки скрутить вместе с бумагой и накрыть полотенцем,оставить остывать.Остывший корж разрезать на две части,нанести на каждую крем,закрутить рулеты,порезать на части по 5 см.
На круглый корж нанести оставшуюся часть крема.Разместить рулетики,залить подготовленным и немного охлажденным желе(1 упаковка вишневого желе, приготовить согласно инструкции,только воды я использовала 300мл).
Крем
Сварить шоколадный пудинг согласно инструкции на упаковке,в конце варки ввести 60мл топленного черного шоколада,хорошо перемешать венчиком.Массу охладить.Отдельно взбить размягченное сливочное масло(250г) вводя по ложке заварной массы.