Пасхальные закуски

Apr 07, 2010 21:59

Покажу несколько закусок,которые готовила на пасхальный стол.










Салат с маринованным сыром
Пекинская капуста,помидор и маринованный сыр.
Сам сыр делала по этому рецепту.Уже готовый порезала кубиками,добавила лимонный сок,оливковое масло,соль,черный перец и чеснок,оставила в закрытой посудине в холодильнике на сутку.

Маринованные шампиньоны
Сырые шампиньоны поместить в кастрюльку на слабый огонь,накрыть крышкой,протушить до готовности(грибы выпустят много сока).Остудить,добавить уксус,лимонный сок,соль,сахар,растительное рафинированное масло,черный перец,чеснок.Поместить на сутку в холодильник.

"Хреновинка"
Натереть хрен на мелкой терке,смешать со сметаной,добавить тертые вареные яйца и твердый сыр.По желанию добавить несколько ложек майонеза.

Салаты

Previous post Next post
Up