Шоколадные маффины-ватрушки

Apr 17, 2010 20:14

Вкусная,нарядная выпечка,совершенно  несложная в приготовлении.




Тесто
Мокрые ингредиенты
200 мл кефира,2 яйца,1 белок,100г растопленного черного шоколада,100г растопленного сливочного масла,100г сахара.
Сухие ингредиенты
270г муки,2 ст.ложки какао,1 ст.ложка розрыхлителя,0.5 ч.ложки соды.
Сухие ингредиенты ввести в мокрые,вымешивать не тщательно.

Начинка
250 г творога,4 ст.ложки сахара,1 желток-хорошо вымешать до однородной массы.

Тесто поместить в маффиновые формы на 2/3 высоты,на середину выложить творожную начинку,оставив свободные края.Выпекать при 175 град.

Шоколад, Творог, Маффины

Previous post Next post
Up