Еще один вариант заливного языка.Люблю я это блюдо на праздничном столе.
Куриные лапы(нижние части,0.5 кг)и телячьи языки(2 шт,вместе 0.5 кг)залить водой ,довести до кипения,слить воду,промыть мясные составляющие,снова залить водой(воды приблизительно на два пальца выше от мяса),довести до кипения,снять накипь,посолить,добавить лавровый листок,перец черный и душистый горошком,целая очищенная луковица,целая морковь(ее потом использую для украшения).
Варить 2-2.5 часа.Заливное должно чуть-чуть кипеть на небольшом огне,крышка должна быть только полунакрыта(если накрыть полностью,будет очень мутно).
Готовый язык очистить от пленок,порезать,разложить на блюде вместе с морковью,через ситечко налить бульон от варки языка и лап,поперчить,оставить на кухонном столе ,что бы немного остыло,перенести в холодильник.
Получились 2 больших тарелки заливного.