Испекла один большой бисквит,разрезала вдоль и закрутила два таких веселых рулета.
Противень от электродуховки 30*40 см.
Бисквит на 5 яиц
5 белков взбивать на больших оборотах миксера при этом подсыпая маленькими порциями 5 ст.ложек сахара. Обороты уменьшить до минимума и ввести 5 желтков (по одному) , 5 ст. ложки муки
Печь на противне от электродуховки 30*40см,застеленным пергаментной бумагой при 170 град. Духовка предварительно разогрета. Горячее изделие сразу после выпечки вместе с бумагой скатать в рулет и обернуть полотенцем . Оставить до остывания. Потом освободить от бумаги ,разрезать вдоль,промазать кремом ,скрутить 2 рулета,украсить шоколадными чипсами и сразу в холодильник на насколько часов.
Бисквит выйдет невысоким,по-этому быть внимательным при выпечке-не пересушить!!!
Крем
400 г мягкого творога растереть в блендере до кремоподобного состояния,влить растопленный белый шоколад(200г).
В креме мне хватило сладости белого шоколада,но если вам покажется недостаточно сладким-добавте сахарной пудры.