Вспоминаю,что журнал то у меня кулинарный :).Принесла неплохие оладьи с мясом,понравились всем.
Молодые кабачки(3 шт.,400г)очистить от кожи,натереть на средней терке,посолить,оставить на 10 минут,потом максимально отжать сок рукой,в пюре добавить яйцо(1 шт.),муку(3 ст.ложки с горкой),соду на кончике ножа.
На разогретую сковороду выкладывать ложкой кабачковую массу тонким слоем,по нему распределить мясную начинку(300г куриного сырого фарша смешать с тертой луковицей и 50г холодной воды,соль,черный перец-хорошо вымешать),сверху нанести слой кабачковой массы.Обжарить с обеих сторон до золотистой корочки на растительном масле на среднем огне.
Смазать оладки жирными сливками,сложить в огнеупорную форму и запечь в предварительно разогретой духовке(200 гр.) 10 минут.