Пирог с ежевикой

Aug 08, 2010 06:25

Для каникулярного задания gotovim_vmeste




Круглая форма 22 см в диаметре.
Тесто
Порубить масло(150г) с мукой(220г) до однородной крошки,ввести растопленный черный шоколад(100г)и быстро замесить тесто.
Распределить по форме,прижимая руками,делая небольшие бортики,наколоть дно вилкой,поместить в холодильник на пол часа.
Выпекать 15 минут при 190 град.,немного охладить.
На недопеченный корж вылить заливку,поместить снова в духовку на 20 минут,вынуть,сверху на пирог высыпать ежевику(300г)и допекать до готовности при 180 град.(серединка должна "схватиться").
Заливка
Сгущенное молоко(1 банка),яйца(3 шт.),пудинг для варки(1шт.,40г).Все хорошо вымешать.

Пирог

Previous post Next post
Up