Для каникулярного задания
gotovim_vmeste
Круглая форма 22 см в диаметре.
Тесто
Порубить масло(150г) с мукой(220г) до однородной крошки,ввести растопленный черный шоколад(100г)и быстро замесить тесто.
Распределить по форме,прижимая руками,делая небольшие бортики,наколоть дно вилкой,поместить в холодильник на пол часа.
Выпекать 15 минут при 190 град.,немного охладить.
На недопеченный корж вылить заливку,поместить снова в духовку на 20 минут,вынуть,сверху на пирог высыпать ежевику(300г)и допекать до готовности при 180 град.(серединка должна "схватиться").
Заливка
Сгущенное молоко(1 банка),яйца(3 шт.),пудинг для варки(1шт.,40г).Все хорошо вымешать.