Мясной рулет с макаронами

Aug 16, 2010 06:31

 Мы с удовольствием едим и обычные макароны с ароматными котлетами,но иногда это  блюдо я делаю вот таким рулетом.
В этот раз в фарш добавила изюм,помидор,а из специй-корицу и гвоздику.Блюдо "зазвучало" немного по-новому,очень понравилось в горячем варианте.




Перемолоть нежирную свинину (0.6 кг),добавить овсяные хлопья типа "Геркулес"(3 ст.ложки),яйцо(1 шт.),тертый лук(1 шт.),горсть изюма(не надо предварительно замачивать),помидоры(3 шт.,очистить от шкурок,разрезать на 4 части,порезать мелко только мясистые помидорные перегородки,убрав сок и семечки), соль, корица,гвоздика,острый красный перец в порошке.Все хорошо вымешать,разместить прямоугольным слоем на пленке,посередине отварные макароны со сливочным маслом.
Скрутить рулетом с помощью пленки,рулет смазать сметаной,посыпать кунжутом и запекать при 190 град. до румяной корочки.

Фарш, Рулет

Previous post Next post
Up