Очень простое в приготовлении блюдо, но тем не менее вкусно, ярко . Для работающих мам саме то :)
Филе индейки(0.5 кг) порезать на кубики 5*5*5 см. Замариновать на пол часа в смесе соевого соуса(я использую очень густой,темный соевый соус,по этому беру 1 ч.ложку.Если соевый соус жидкий-используйте 1 ст.ложку),сладкой паприки(1/3 ч.ложки),соли,куркумы.
Морковь (1 шт.)порезать тонкими кружками, лук(1 шт.)мелко порубить,шампиньоны(5 шт.)порезать пластинами.Разогреть сковороду с растительным рафинированным маслом,поместить одновременно и мясо,и овощи,огонь уменьшить до минимума,накрыть плотно крышкой и тушить до готовности изредка помешивая.Соль,черный перец по вкусу.В конце заправить жирными сливками(100мл).