Немного выпала из жж-ной жизни, работа забирает все время и силы. Запустили новый цех, кроме этого разрабатываем предпраздничный ассортимент (торты, печенька).
Но скучаю, все равно выбираю утром минутку просмотреть ленту, хотя не успеваю уже ничего прокомментировать.
А сегодня наконец то выходной, хотя вечером новогодний корпоратив.
Готовлю очень мало, совершенно не хватает времени, с последнего-камбала и хлеб.
Мне всегда было интересно сочетание рыбы и грибов, оказалось это очень вкусно! Рецепт под катом.
Хлеб с журнала Люды -
mariana_aga , рецепт
здесь . Я практически ничего не меняла, хлеб очень порадовал, вкусный, воздушный!!!
Большущее спасибо автору за прекрасный рецепт!
Камбалу вымыть,очистить, просушить бумажным полотенцем,сделать несколько поперечных надрезов. Посолить,поперчить,сбрызнуть лимонным соком и оставить на столе на пол часа.На лист фольги разместить кольцами лук и жареные шампиньоны, сверху разместить рыбу,в брюшко тоже поместить лук и грибы.Закрыть плотно фольгу,запекать при 180 град. пол часа,фольгу раскрыть, рыбу с помощью кисточки смазать растительным маслом,запечь под грилем несколько минут до образования румяной корочки.