Яблочно-карамельные маффины

Apr 22, 2009 09:52

Маффины я для себя открыла недавно , они идеально подходят для повседневной выпечки . Этот рецепт из книги Джеймса Мартина "Десерты" .



2 яйца взбить миксером до пышной пены подсыпая понемногу 80 г сахара . Добавить 220 мл молока и 100 г масла сливочного масла растопленного . В отдельной миске просеять 350 г муки , 2 ч. ложки разрыхлителя и щепотку соли . Вмешать сухие инградиенты в мокрые .  
1 большое яблоко почистить и порезать кубиками мелкими (где-то 1*1*1см) , осторожно вмешать в готовое тесто , Тесто выложить в формы на половину обьема , добавить ирис (на 1 маффин я разрезала на 3 части конфетку) , накрыть остальным тестом , печь при 190 градусов .

Маффины, Выпечка сладкая

Previous post Next post
Up