Маковые сырники с банановым соусом

Apr 22, 2009 20:25

Сегодня на рынке купила прекрасный творог - такой , как я люблю , в меру жирный , мягкий и сладкий . Дома решила испечь сырники , дочка сразу попросила каких-то интересных добавок . Так родился этот рецепт , по-моему - удачный .



творог - 400  г
мука - 3 ст.ложки
сахар - 3 ст.ложки
1 яйцо
мак - 2 ст.ложки
Вымешать , сформировать небольшие сырнички (диаметром приблизительно 5 см), обвалять в муке и обжарить с двух сторон на среднем огне .
Соус
банан (1шт.) , мед (1 ст.ложка) , сливки (3 ст.ложки) - взбить до однородной массы в блендере .

Творог

Previous post Next post
Up