Сельдь тушеная

May 14, 2009 08:06

Вкусное рыбное блюдо,для кризисного времени вполне подходящее. Мне одинаково нравится и в холодном и в горячем виде.Совершенно не сложное в приготовлении.




4 средние селедки,  
1 большая луковица,
4 средних морковки

Сельдь мороженную разморозить , очистить , помыть , разделать на филе (максимально выбрав кости , кожу оставить) , порезать на кусочки . Притушить немного морковь с луком на рафинированном масле до полуготовности . На дно гусятницы выложить фольгу , шар рыбки , шар морковки с луком , соль ,черный перец и так складывать поочередно до верху . Добавить 100 мг теплой воды . Накрыть крышкой и поместить в духовку на 160 град. на 1.5 часа.
Если кому-то хочется поострее,можно к овощной смеси прибавить томат-пасту.

Рыба

Previous post Next post
Up