Киш с брынзой

May 28, 2009 10:13

Обьеденив два рецепта (начинка от Lyalka и тесто от Кларочки с КУ),добавив несколько своих штрихов я получила вкусную выпечку,пеку часто,прижился рецепт.Делается очень быстро,получается очень вкусно,но,к сожалению ,нефотогеничное блюдо.







Тесто-100 г холодного сливочного масла,1 1/2 ст.муки,соль-порубить в крошку(я делала пульсаром в комбайне-удобно,очень быстро),добавить 1яйцо и быстро замесить тесто,выкласть в форму,сделав бортики,поместить в морозилку на 15 минут.
Начинка-посыпать тесто прованскими травами,раскрошить брынзу(150г),кусочки колбасы копченой(100г),помидоры ломтиками.Залить заливкой (150 г сметаны смешать с 2 яйцами и 100 г сыру тертого ).В духовку на 175 град.,форма 22 см в диаметре.

Слоеное тесто, Выпечка соленая

Previous post Next post
Up