Маффины с кремом

Jun 01, 2009 06:01

За основу был взят прекрасный рецепт Иден с КУ кекса с цукини и с шоколадом,но в силу разных причин я его переработала немного и получились маффины с кабачком и без шоколада,но зато с кремовой шапкой.




Масло(150г)взбить с сахаром(200г)и щепоткой соли,не переставая взбивать добавлять по одному яйца(всего 3 штуки).Отдельно потереть на мелкой терке очищеный кабачок(1 шт.-500г),немного отжать,добавить в масляную смесь,3 ст.ложки йогурта натурального,ванильный сахар,мелкие цукаты.
Отдельно просеять 250г муки с 1 ч.ложкой разрыхлителя,ввести в тесто .
Выпекать в маффиновых формах при 175 град.
Выход 12 штук.
Крем-взбить сметану с покупной смесью "Сметанный крем вишневый"(50г)(смешивается 0.5л сметаны с этим порошком и взбивается 2 минуты).Можно заменить на взбитые сливки с вишневым сиропом закрепленные желатином.

Маффины, Выпечка сладкая

Previous post Next post
Up