Вот такие маффины получились у меня вечерком,старалась сделать максимально полезными-с овсяными хлопьями ,с курагой и с изюмом. Да и вкус меня порадовал-мягонькие и пушистые получились.
Жидкие игредиенты
200 г йогурта натурального,3 яйца,50 г масла сливочного растопленного,2 ст.ложки масла подсолнечного рафинированного,200 г сахара,100г кураги и 50 г изюма-перемолотых на мясорубке.
Сухие ингредиенты
1 ст.овсяных хлопьев,200 г муки (просеять),1 ч.ложка разрыхлителя,1 ч.ложка соды(гасить уксусом)
Ввести сухие ингредиенты в мокрые,не размешивая очень тщательно.
Сверху посыпала штрейзелем,но это факультативно.
Печь при 180 град.