Рыбный суп

Jun 07, 2009 07:06

Ухой его назвать трудно,слишком много отклонений от классики,тем не менее вкусное,легкое блюдо, а с растягаями в прикуску получился вообще замечательный обед.




Отварить крепкий прозрачный рыбный бульйон(я использовала животики лосося-1 кг на 3л воды),рыбу извлечь,ввести мелко резанный лук (2 шт.)и морковь(1 шт.),картофель кубиками(5 шт.),перловую крупу(предварительно отварить и обязательно промыть),лавровый лист,душистый и черный перец,соль.Варить до готовности овощей(на очень маленьком огне с полуоткрытой крышкой),в конце ввести рыбу и мелко резанный укроп.

Рыба, Супы, Первые блюда

Previous post Next post
Up