Зразы свинные

Jun 15, 2009 05:32

Попался хороший свинной ошеек,почему бы не сделать зразов на воскресный обед?




Свинину порезать как на отбивные,отбить с двух сторон,замариновать на ночь-натуральный йогурт,паприка,прованские травы,соль.
На каждый кусок распределить тонко резанный помидор,пластинку твердого сыра,скрутить рулетом,обвалять в муке и в яйце,жарить в сковородке на подсолнечном масле на среднем огне с 4-ьох сторон.Поместить в жаропрочное блюдо и в духовку на 180 град.еще на пол часа.
Для этого блюда очень важно качественное сырье и делайте не очень большими,иначе они будут сыроватыми,а при более долгом запекании в духовом шкафу-подсохнут.

Мясные закуски, Свинина

Previous post Next post
Up