Запеканка кабачковая

Jun 23, 2009 14:22

Я люблю кабачки в начале лета(потом слегка надоедают),часто делаю такую запеканку,оладьи,фаршированные кабачки,по мере приготовления буду выставлять.




Кабачки порезать кружками,обвалять в муке (в муку добавить соль и черный перец),обжарить на растительном масле с обеих сторон,промокнуть бумажным полотенцем(чтобы убрать лишний жир).В жаропрочную форму-кирпич выкладывать слоями:жаренные кабачки,пасерованный лук с морковью,тонко резанный помидор,сметана ,соль,прованские травы и т.д. Сверху обильно посыпаем тертым сыром и помещаем в духовой шкаф на 200 град.

Овощи, Кабачки, Запеканка

Previous post Next post
Up