Полевой супчик

Jun 28, 2009 07:57

Подобные супчики с крупами мама моя всегда называла полевыми. Хороший летний вариант первого блюда,легкий за счет свежих овощей,сытный благодаря куриным фрикаделькам.




В кипящую воду бросить картошку резанную мелкими кубиками(1.5см*1.5см)и куриные фрикадельки(куриное филе перемолоть с луком,сформировать маленькие фрикадельки диаметром 1.5 см,посолить,поперчить)и свежий зеленый горошек.Отдельно на смесе рафинированного растительного и сливочного масел прожарить лук(мелкорезанный)и морковь(порезать маленькими кубиками 0.5 см),в конце ввести помидор(потереть на мелкой терке),ввести в суп (при полной готовности картофеля),соль,прованские травы,лавровый лист,немного овсяных хлопьев быстрого приготовления(типа "Геркулес"),дать прокипеть минуты 2,ввести свежий мелкорезанный укроп и выключить огонь.

Овсяные хлопья, Супы, Первые блюда, Горошек

Previous post Next post
Up