Очень вкусные.Рассыпчатое тесто,нежнейший крем и малина не оставят никого равнодушными.Но к ленивым рецептам их точно не причислишь,хотя,если есть вдохновение и время,иногда приятно повозиться на кухни.
Тесто
Просеять муку (220г),ввести размягченное сливочное масло(125г),1 яйцо,1 ст.ложка сахара.Замесить песочное тесто,завернуть в пленку и в холодильник на 30 минут.
Формы корзинок устелить бумагой,тесто нанести тонким слоем и в морозилку на 15 минут.
Выпекать в предварительно разогретой духовке (180 град.)9 минут.Заполнить творожным кремом,сверху свежая малина.Допекать 30 минут.
Творожный крем
200г мягкого творога перемолоть,ввести 125 мл сливок 35%,2 яйца,4 ст.ложки сахара,ваниль.
Для дочки несколько корзинок сделала без малины.