Рецепт приготовления грибов по-венесуэльски я присмотрела на Кукинге еще далеко до своей реестрации , но как-то он попал в долгий ящик . Вспомнила я о нем на днях , когда решила приготовить оригинальный и вкусный салатик .
Грибы по-венесуэльски
250 г шампиньйонов крупно порезать , добавить 30 мл уксуса 9 %, 50 мл растительного масла, 2 зубчика чеснока, 5 горошин черного перца, 0.5 ч.л. соли, 1 ч.л. сахара, 2 лавровых листика. Чеснок продавить через пресс . Довести до кипения и проварить 10- минут .Охладить и поместить в холодильник .
Салатик с грибами по-венесуэльски .
Готовые грибы по-венесуэльски (приготовленные с 250 г свежих) , порезанные крупной соломкой белки вареных яиц (5 шт.) и помидор (1 шт. , без серединки) , твердый сыр , тертый на крупной терке , немного майонеза (сверху сделала сеточку и этого хватило) .