Теплый салат с фасолей и куриной грудкой.

Aug 03, 2009 11:46

Если с вечера замариновать грудку и отварить фасоль ,с утра сытный и вкусный завтрак получится вообще за несколько минут.




Предварительно куриную грудку замариновать(лимонный сок,чеснок,соль,соевый соус)на несколько часов.  
Стручковую фасоль отварить в подсоленой воде,готовую промыть холодной водой.
Луковицу нарезать полукольцами.
На большом огне постоянно мешая обжарить куринную грудку(порезать на полоски) с луком на растительном рафинированном масле,черный перец.
На большую тарелку выложить фасоль,куриную грудку с луком,маринованные грибы(у меня были маслята,но вполне подойдут и маленькие шампиньоны),перец чили(порезать очень мелко.
На готовый салат выжать лимонный сок.

Фасоль, Курица, Салаты

Previous post Next post
Up