Баклажанные сендвичи

Aug 17, 2009 11:34

Еще один вариант закуски из баклажан,мне захотелось сделать ее немного островатой,получилось вполне удачно.




Баклажан порезать кружками толщиной 1 см,посолить,оставить на 20 минут.Промыть.На каждый кружок уложить кусочек твердого сыра,кружок помидоры,кусочек брынзы,прикрыть кружком баклажана,обмакнуть в кляр,жарить с двух сторон на среднем огне на растительном масле.После жарки промакнуть бумажным полотенцем,что бы убрать лишний жир.  
Кляр
1 яйцо,4 ст.ложки муки-взбить венчиком,разбавить 4 ст.ложками молока,чеснок толченый(3 зубчика),соль,красный острый перец

Овощи, Баклажан

Previous post Next post
Up