Зразы свинные 2

Oct 01, 2009 10:51

Мы очень любим свинину,хотя понятно,что это не один из самых полезных продуктов..В этот раз готовила ее в виде зразов с грибами и сыром.Вкусно очень.





Свинину порезать поперек волокон толщиной 1 см,отбить,замариновать в смесе лимонного сока,соевого соуса,соли,паприки,черного перца,прованских трав,поместить в лоток,накрыть крышкой и держать в холодильнике ночь.
Шампиньйоны протушить с луком на смеси подсолнечного и сливочного масел,мелко порубить,добавить тертый сыр.
Начинку выложить на кусок мяса,свернуть в трубочку,запанировать в яйце и муке,обжарить из четырех сторон на среднем огне на растительном масле,поместить в жаропрочную форму и довести до готовности в предварительно разогретой до 180 град.духовке (20 минут).

Мясные закуски, Свинина

Previous post Next post
Up