Творожную запеканку делаю очень часто,вечером половину сьедаем еще теплой,а вторая половина служит завтраком детям перед школой.Эту решила сделать с вишнями
Творог(0.5кг) перемолоть в процессоре до пастообразного состояния ,ввести манку(2 ст.ложки),крахмал(2 ст.ложки),желтки с сахаром(3 шт.растереть отдельно добела с 4 ст.ложками сахара),100 мл сметаны,1 ч.ложка разрыхлителя,ваниль,цедра пол лимона,в конце ввести аккуратно вымешивая вручную по часовой срелке взбитые белки (3шт.).
Выпекать в круглой форме 22 см в диаметре.Я пекла в порционных формочках.Предварительно разогретый духовой шкаф до 175 град.Оставить в духовке после выпекания на 20 минут с полуоткрытой дверцей.