Свинина по-корейски

Oct 19, 2009 11:05

Рецепт взят у Milisenta на Кукинге.Вкуснейшее мясо без всяких сложных кулинарных приемов,даже начинающая хозяйка сможет порадовать своих родных .Немного изменила сам рецепт,под катом мой вариант.



Свинину порезать на кубики где-то 4*4*4см.,луковица(1 шт,мелко порезать),чеснок (давленый,3 зубка),соевый соус(3 ст.ложки),лимонный сок(1 ст.ложка),сахар(1/2 ч.ложки),соль,паприка,черный перец,рафинированное масло(3 ст.ложки).Поместить в холодное место на несколько часов.
Поместить в жаропрочную форму,накрыть фольгой и в предварительно нагретую духовку до 210 градусов на 1 час.Фольгу убрать,запекать еще пол часа.Мясо вынуть с духовки,накрыть фольгой и держать на столе еще 10 минут.

Свинина

Previous post Next post
Up