Готовила для 115 раунда
gotovim_vmeste
Говяжью вырезку(700г) порезать поперек волокон,отбить с обеих сторон,посолить,поперчить,сбрызнуть лимонным соком,оставить на несколько часов в холодильнике.На готовый кусок поместить тонко порезанный кусочек сала,на него тонко резанный квашеный огурец и вареная морковь,плотно скрутить,скрепить деревянной шпажкой,обвалять в муке,обжарить на большом огне на рафинированном масле с обеих сторон.Поместить в гусятницу,залить соусом и тушить при закрытой крышке на маленьком огне 1 час.За 5 минут до готовности ввести несколько ложек жирных сливок.
Соус
Протушить шампиньйоны(200г) с луком(1шт.,большая луковица,мелко порезать) в сливочном масле,посолить,поперчить,добавить готовую горчицу(1ч.ложку),развести или бульйоном,или водой,добавить огуречного рассола(на 2/3 части воды 1/3 часть рассола от квашеных огурцов).