Из обычных шампиньонов можно приготовить вкуснейшую закуску.Рецепт принадлежит Карине,взят с ее сайта.Большое спасибо,буду повторять обязательно!
Маленькие сырые шампиньоны(400г)поместить на сухую сковороду,накрыть крышкой и томить на маленьком огне до готовности,если грибы будут готовы,а жидкость останется,открыть крышку,сделать большой огонь,что бы жидкость выпарилась.
Готовые грибы переложить в тарелку,добавить давленый чеснок(3 зубка).Приготовить маринад (1.5 ст.ложки горчицы,1/2 ст.ложки яблочного уксуса,25 мл растительного масла,1/3 ч.ложки соли-хорошо размешать венчиком).Залить маринадом грибы,перемешать,поместить в посудину с крышкой и отправить на сутку в холодильник.