Готовила для очередного раунда
gotovim_vmeste
Томатный соус
Обжарить на рафинированном масле фарш(300г,свинно-говяжей),добавить томатное пюре(4 ст.ложки),развести водой(150 мл),дать немного покипеть на мнебольшом огне,соль,черный перец,мускат.
Соус "Бешамель"
Растопить сливочное масло(1 ст.ложка),добавить муку(1 ст.ложка),понемногу вводить молоко(200мл),помешивая венчиком,что бы не было комков.На маленьком огне варить до загустения помешивая,в конце ввести тертый твердый сыр(50г),соль.
Тесто
Замесить тесто с муки(170г),яиц(2 шт.,среднего размера),подсолнечного рафинированного масла(2 ст.ложки),соль.Дать отдохнуть пол часа.
Сборка
Круглая форма 25 см в диаметре.
Тесто разделить на 4 части,раскатывать каждую часть в тонкий корж на величину формы.Каждый пласт отваривать в кипящей воде 1 минуту,промывать.
На первый пласт разместить половину томатной начинки,накрыть вторым пластом,нанести 2/3 от общего количества соуса "Бешамель",на него жаренные с луком грибы(200г),накрыть третим пластом,на него вторую половину томатного соуса.Накрыть четвертым пластом.Сверху 1/3 соуса "Бешамель" и тертый сыр(70г).
Поместить в духовой шкаф при 170 град.Через 20 минут накрыть фольгой и допекать еще 20 минут