Хлібець

Dec 11, 2020 05:53

Дуже смачний м"ясний хлібець. Така собі лінива домашня ковбаса. Рецепт знайшла на кукінгу (автор ElenaPrekrasnaja). Смачно гарячим і холодним (холодним навіть більше сподобалось).


Read more... )

Мясные закуски

Leave a comment

Comments 5

leostrog December 11 2020, 19:13:46 UTC
Люб,вот для меня всегда загадка- как это мясо получается нарезать кубиками?
То ли в ножах дело?
Я сама кубики из мяса с грехом напополам нарезаю ножницами:))

Reply

lubany_b December 12 2020, 04:17:29 UTC
Привет, Лен. Ну, я режу мясо мелким кубиком лет с 10. У нас вареники подают только с мясной зажаркой, вот и помогала маме резать , там именно мелким кубиком. Потом на колбасу постоянно резала. Ножи обычные, ну, понятно, острые. Сначала режу мясо поперек волокон на условные стейки толщиной 1 -1.5 см, складываю стопкой, разрезаю на полоски, потом полоски на кубики. Лучше режется немного подмороженое мясо

Reply

leostrog December 12 2020, 04:45:23 UTC
немного подмороженное - я беру мясо, раскладываю его в 1 слой на тарелку и кладу в морозилку, на сколько( чтобы не заморозить вусмерть)?

Reply

lubany_b December 12 2020, 05:47:59 UTC
Минут 20, только что бы схватилось немного

Reply


Leave a comment

Up