Дуже смачний м"ясний хлібець. Така собі лінива домашня ковбаса. Рецепт знайшла на кукінгу (автор ElenaPrekrasnaja). Смачно гарячим і холодним (холодним навіть більше сподобалось).
Люб,вот для меня всегда загадка- как это мясо получается нарезать кубиками? То ли в ножах дело? Я сама кубики из мяса с грехом напополам нарезаю ножницами:))
Привет, Лен. Ну, я режу мясо мелким кубиком лет с 10. У нас вареники подают только с мясной зажаркой, вот и помогала маме резать , там именно мелким кубиком. Потом на колбасу постоянно резала. Ножи обычные, ну, понятно, острые. Сначала режу мясо поперек волокон на условные стейки толщиной 1 -1.5 см, складываю стопкой, разрезаю на полоски, потом полоски на кубики. Лучше режется немного подмороженое мясо
Comments 5
То ли в ножах дело?
Я сама кубики из мяса с грехом напополам нарезаю ножницами:))
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment