о чем можно подумать, прочитав эти слова?lana_ustinovNovember 26 2024, 22:17:15 UTC
О проходимских темах, конечно:) Собакин нос я б потерла, хуже не будет! Шикарная еда, мне редко везет, чтобы понравилось, даже в дорогих ресторанах. А вот на кирпичи на стене - каждый день любуюсь)
Re: о чем можно подумать, прочитав эти слова?lucharNovember 26 2024, 22:30:09 UTC
А акие проходимские темы, Лен? Наверное, я не очень привередлива в еде -- мне часто нравится. Но и выбираем тщательно, конечно. :) Эх, а я теперь жалею, что не оставила отделочный кирпич на балконе. Меня смутил цвет -- охра, совсем она мне не нужна. Но от тебя узнала, что можно было покрасить и покрыть лаком. Эх. И балкон был бы шире на пару сантиметров, мне их очень не хватало. :)
А акие проходимские темы?lana_ustinovNovember 26 2024, 22:45:22 UTC
Такие или какие? Ну, просто, не важно, что тема: дерево, камни, ветки, листья... Я сколько ни выбираю, у соседа по столику все равно лучше:) Кирпич на балконе - было бы здорово! Надоел один цвет, можно перекрасить в другой) Может, содрать облицовку?!:) До меня дошло, "после драки", что надо было делать деревянный потолок, с грубыми балками. Но, наверное, дороже бы обошлось, и муж бы протестовал(((
Оля, удовольствие читать! Спасибо, что всё так подробно рассказала, я прониклась настроением. И телефончик справился, вполне достойно показал вечерние картинки. Ох, чувствую тоску по красивой и вкусной еде...
Рада, что удалось передать настроение. На какое-то время забылись проблемы. А потом опять рутина, холод и гололёд и нежелание выходить в эту недружелюбную наружу. :) С октября не сделала ни одного кадра. Только один раз после Питера поснимала в октябре и всё, только телефон. Подумала, что у тебя могут быть свои причины ждать конца зимы. Не темнота, мрак, холод, мороз, гололёд, отсутствие солнца, света, ощущения теплого воздуха на лице, красок и вкусных фруктов...
Погрузиться в холод и серость точно не хочется, но и в тепле особо не гуляю и не снимаю, наверное, период такой. Причины тоже имеются, хотя так уж откровенно не жду, конечно. :)
Ой, очень люблю посты про еду, спасибо! Поддерживаю выбор мужа - я бы сто процентов тоже заказала бы котлету. Вообще пост очень "Москов кий". В Японии нет такого формата заведений (ну или осень редко, мне не попадались). Вот эти вот еловые лимонады...тут капучино то поискать ещё :)
Интересно про московский. Не думала про это. Потому что мне кажется, что везде примерно одинаково. Но я кроме России, почти нигде не была в ресторанах.
Возможно, что во многих городах России появились подобные места с изысками. Но и все равно, не так много подобных мест даже в миллионниках. А в Москве куда ни зайди - концепт :). Я помню, уже в Китае работала года два как. Оказалась проездом в Москве. Подруга говорит, пойдем пообедаем в ресторанчик неподалеку. Смотрю в меню, а там сплошные *бычьи щёчки " и "щучья икра" со "свекольно-шоколадными чипсами". А я не люблю так! Я в еде вообще не люблю эксперименты, дайте мне котлету с пюре, и я буду рада :). Она меня ещё в очень интересные места водила потом. В Москве прямо очень здорово общепит развивался до короны. После я не была нигде толком.
Невестка говорила, что ее американские коллеги каждый раз восхищались, когда приезжали в Москву, а особенно в Питер. Говорили, что у них такого нет. :) Я тоже люблю простое. Но вкусное!) Экспериментов побаиваюсь. Да и дорого это обычно. Жалею, что в Минске не сходили в кафе "Моне-Мане". Там приносят палитру, картину и можно ее "нарисовать" предлагаемыми продуктами с палитры. В Питере есть аналогичное кафе "Ван Гог". Уговаривала мужа сходить развлечься, он не согласился -- нет, говорит, с девочками сходишь. :)
Comments 35
Reply
Reply
Собакин нос я б потерла, хуже не будет!
Шикарная еда, мне редко везет, чтобы понравилось, даже в дорогих ресторанах.
А вот на кирпичи на стене - каждый день любуюсь)
Reply
Наверное, я не очень привередлива в еде -- мне часто нравится. Но и выбираем тщательно, конечно. :)
Эх, а я теперь жалею, что не оставила отделочный кирпич на балконе. Меня смутил цвет -- охра, совсем она мне не нужна. Но от тебя узнала, что можно было покрасить и покрыть лаком. Эх. И балкон был бы шире на пару сантиметров, мне их очень не хватало. :)
Reply
Я сколько ни выбираю, у соседа по столику все равно лучше:)
Кирпич на балконе - было бы здорово! Надоел один цвет, можно перекрасить в другой) Может, содрать облицовку?!:) До меня дошло, "после драки", что надо было делать деревянный потолок, с грубыми балками. Но, наверное, дороже бы обошлось, и муж бы протестовал(((
Reply
Reply
Ох, чувствую тоску по красивой и вкусной еде...
Reply
Рада, что удалось передать настроение. На какое-то время забылись проблемы. А потом опять рутина, холод и гололёд и нежелание выходить в эту недружелюбную наружу. :) С октября не сделала ни одного кадра. Только один раз после Питера поснимала в октябре и всё, только телефон.
Подумала, что у тебя могут быть свои причины ждать конца зимы. Не темнота, мрак, холод, мороз, гололёд, отсутствие солнца, света, ощущения теплого воздуха на лице, красок и вкусных фруктов...
Reply
Reply
Ты молодец. :)
Reply
Поддерживаю выбор мужа - я бы сто процентов тоже заказала бы котлету.
Вообще пост очень "Москов кий". В Японии нет такого формата заведений (ну или осень редко, мне не попадались). Вот эти вот еловые лимонады...тут капучино то поискать ещё :)
Reply
Интересно про московский. Не думала про это. Потому что мне кажется, что везде примерно одинаково. Но я кроме России, почти нигде не была в ресторанах.
Reply
Я помню, уже в Китае работала года два как. Оказалась проездом в Москве. Подруга говорит, пойдем пообедаем в ресторанчик неподалеку. Смотрю в меню, а там сплошные *бычьи щёчки " и "щучья икра" со "свекольно-шоколадными чипсами". А я не люблю так! Я в еде вообще не люблю эксперименты, дайте мне котлету с пюре, и я буду рада :).
Она меня ещё в очень интересные места водила потом. В Москве прямо очень здорово общепит развивался до короны. После я не была нигде толком.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment