Leave a comment

Comments 4

lavela September 12 2011, 07:01:06 UTC
Анна, я выражаю хвалу и почет твоему стилю написания и обстоятельности (похоже, обстоятельность - приобретенное со временем свойство в тебе, вот что я заметила ( ... )

Reply

luck_everywhere September 13 2011, 08:28:56 UTC
Брат, спасибо тебе за такой обстоятельный комментарий, я светилась как пятак весь день и даже начала писать задуманные, но все время откладываемые очерки. Такие дельные поощрения, да еще от тебя - человека, языком изложения и четкостью мысли которого я искренне восхищаюсь и пытаюсь хотя бы чуть-чуть подтянутся до твоего уровня,- стоит много.

Да-да, и не говори, обыденности действительно превратились во что-то сакральное в письменном виде, как будто я прям шеф-повар какой-то. А я - всего-то обыватель со своими простыми находками и наблюдениями и желанием всем этим поделиться.

Оззи - это Aussie, австралийцы на англоязычном сленге.

Про рукав надо запомнить, а то и вправду противень отмывать довольно противно.

Reply

luck_everywhere September 13 2011, 08:37:20 UTC
И за обстоятельность отдельное спасибо, Брат, ты даже не представляешь как много для меня это озвученное наблюдение значит... И как хорошо от того, что есть на свете тот, кто может это заметить :)

Reply


add lavela September 12 2011, 07:02:59 UTC
Про запеченное мясо потерялся комментарий, он был такой:

**
И мой тоже. А рукав делает этот метод приготовления еще более желанным в связи с отсутствием необходимости мыть противень.

Reply


Leave a comment

Up