В разное время еда в разных регионах России или других странах вызывает совершенно разные ощущения и совершенно по разному этими своими ощущениями делишься... В первый свой приезд во Флоренцию я была в восторге и просто таки "без ума" от стейка по-флорентийски. Сейчас же этот огромный кусок совершенно жирнейшего мяса не вызвал ничего кроме ощущения "жира" и полного отсутствия какого либо вкусового наполнения, один жир и все.... по ощущениям....
В тоже время банальные спагетти с морепродуктами в простом прибрежном кафе в Римини оказались такими вкусными, что я с готовностью "пошла на вторую порцию" ! Не на добавку, а именно на вторую порцию! Хотя что в них такого особенного?
В Астрахани осетрина на гриле, правда, всегда одинаково нереально вкусна, а вот с мясными изысками мне тут не везет ну никак!
Да еще не помню где в Италии с голодухи накинулись на макаронные изделия с белыми грибами... Пальчики оближешь:))))))
Венеция очень порадовала витринами продуктовых (морепродукты) магазинов.... Очень это живописно и пораждает надежду на органолептическое наслаждение... Надежда оправдывается:)