Ресторан SPOON by Alain Ducasse. Одна звезда Мишлен.Гонконг

Feb 03, 2016 14:03

Главным мерилом гастрономической доблести в ресторанном бизнесе является «Красный гид Мишлен ( Read more... )

Китай, Гонконг, путешествия

Leave a comment

Comments 6

lviza_2 February 3 2016, 16:53:07 UTC
И почему мне этот краб напоминает гребешки :)
Как же там темно! Комплименты - вообще сиротки в такой темноте.
Трижды перечитала "Кроме краба с икрой заказывали тюрбо" и все мне читалось "И Трюдо" :)
Десертом значит впечатлилась! Тогда зачОт!

Reply

ludasandy February 3 2016, 20:17:41 UTC
Мне на фото они тоже напоминают гребешки! И очень сильно. Но я точно знаю, что это были крабы. как-то они их такими умудрились сделать)

Reply

lviza_2 February 3 2016, 21:12:40 UTC
Ох уж эта высокая кухня :)

Reply

ludasandy February 9 2016, 11:02:07 UTC
Это точно)

Reply


eugena_klykova February 6 2016, 17:19:50 UTC
Да, фотографировать в ресторанах - это то еще испытание! Я в итоге ограничиваюсь телефоном )
Спасибо за рассказ, еще не бывала в мишленовских ресторанах...

Reply

ludasandy February 9 2016, 11:02:22 UTC
Какие твои годы)

Reply


Leave a comment

Up