МОЛНИЕНОСНЫЕ МАРИНОВАННЫЕ ГРИБОЧКИ В МИКРОВОЛНОВКЕ

Aug 20, 2009 18:10


Рецепт давала в интернете много лет назад МАМКА (по-моему на кукинге) Спасибо ей за рецепт.
Вкусно, быстро, удобно:)
Слова автора.
В этот раз забыла положить петрушку:) Но тоже нормально получилось.




ИНГРЕДИЕНТЫ:

500г  грибов ( желательно мелких)

2 ст.л. оливкового масла

2 ст.л.  лимонного сока

2 зубчика чеснока

1/2 стакана  сухого белого вина

1 пучок петрушки

1 ч л. орегано

соль, перец по вкусу

Положить все ингредиенты для  маринада ( кроме петрушки) в посуду  для  микроволновой печи  и поставить на максимальную  мощность,  на 3 мин.
Добавить грибы и половину петрушки еще  на 3 мин , перемешать 1 раз.

Оставить под крышкой на 2 мин.
Затем остудить грибы, посыпать оставшейся петрушкой, и наслаждаться их вкусом:)

грибы, закуска

Previous post Next post
Up