Вот во Вьетнаме есть такой чай, оказывается. Сегодня попробовала. С горошину на стакан кипятка. Цвет зависит сколько положишь, от бледно-чайного цвета до черного доходит. Вкус неопределенный, специфический, не чайный. А как запариваешь траву в виде отваров, такой вот вкус травяного настоя)))
Сегодня попробовала. С горошину на стакан кипятка. Цвет зависит сколько положишь, от бледно-чайного цвета до черного доходит. Вкус неопределенный, специфический, не чайный. А как запариваешь траву в виде отваров, такой вот вкус травяного настоя)))
Comments 75
Reply
Reply
( ... )
Reply
Reply
Reply
Сегодня попробовала. С горошину на стакан кипятка.
Цвет зависит сколько положишь, от бледно-чайного цвета до черного доходит.
Вкус неопределенный, специфический, не чайный. А как запариваешь траву в виде отваров,
такой вот вкус травяного настоя)))
Reply
Reply
Reply
Reply
Цвет зависит сколько положишь, от бледно-чайного цвета до черного доходит.
Вкус неопределенный, специфический, не чайный. А как запариваешь траву в виде отваров,
такой вот вкус травяного настоя)))
Reply
Leave a comment