недавно посчастливилось купить много зеленого базилика. да еще какого.
это событие ,поскольку южане чаще тут используют фииолетовый базилик.
и я оторвалась.
тут покажу совсем малое что сняла и приготовила с ним.
базиликовое мороженое.
удивительно вкуснешая вещь.
(
Read more... )
Comments 17
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А еще очень нравится бальзам http://svitla-4ok.livejournal.com/50065.html
Reply
я еще базиликовый винегрет приготовила. заправку.
мороженко да. прям открытие)) хотя даже песто для меня стал открытием.
ух ты.. бальзамчик посмотрела. класс..
поеду на днях в этой тетеньке на рынок снова.. где нашла его дешевый и хороший.
Reply
я тоже базилик обожаю.. но как то фиолетовый чаще и в основном.. на Дону его василёк называют.я думала из за цвета.. а оказывается что базилик -василий))
но фиолетовый к мясу хорош и в кадре не очень смотрится.
столько открытий в жизни прям
Reply
Reply
у меня доход почти равен июню и маю. просто за счет количества скачиваний. а вот плюшек совсем не было. одна за 40 центов.. это нонсенс даже для меня.
обычно почти половина дохода плюшками идет..
спасибочки за комплимант за фоточки))
Reply
Reply
Reply
Reply
я готовить обожаю правда. но для меня кулинария -творчество..я как колдунья над чаном.. то этот ингридент добавлю то тот.. и ловлю вкус. т.е. я готовлю по чутью. как раскрывается вкус и ведет продукт.. и не понимаю как в граммах вешать и отмерять. потому сложно писать рецепты))
Reply
Leave a comment